Что представляет собой силиконовый герметик Силикон – универсальное вещество, мягкое, пластичное, обладающее отличными герметизирующими свойствами. Препаратами на основе силикона обрабатывают всевозможные швы с целью герметизации, например, в ванных комнатах,…
Средства
3 правила использования «красной зеленки» Лучше предупредить появление пятен, чем потом их выводить. Три совета помогут избежать неприятностей при открывании и использовании средства. Альтернатива. По возможности использовать другие…
Что такое борная кислота, для чего она нужна и где купить? Борная кислота, она же бура, она же тетраборат натрия – это белый порошок, упакованный в бумажный пакетик…
Что собой представляет Едкий натр, как ещё называют каустическую соду, широко известен по всему миру, как щелочь, способная разъедать органические вещества. Из всех трех видов соды – пищевой,…
Как правильно мыть унитаз: основные инструменты Эти инструменты помогут почистить унитаз довольно быстро: ершик – его лучше брать с двойной щетиной или отдельными насадками, одну из которых можно использовать…
Причины засорения Прежде чем заняться прочисткой, надо ознакомиться с основными причинами появления засоров. К ним можно отнести следующее: Механические. Чаще всего раковина забивается из-за механических засоров, во время…
Особенности процесса Правильный подход к работе не только позволит быстро очистить кухонную утварь, но и сохранит ее долговечность. Поэтому важно использовать «верные» средства и способы. Различные металлы реагируют…
Как мыть окна в квартире и на балконе без разводов? Чтобы окна долгое время радовали нас своим безукоризненным видом, за ними нужно ухаживать и своевременно очищать их от…
Почему может забиться унитаз Затор может возникнуть при попытке смыть в унитаз остатки строительных смесей – внутри труб они отвердевают. Уменьшение просвета трубы приводит к тому, что плохо…
Почему пища пригорает Нагар на дне посуды — это налет, образованный сгоревшими остатками пищи. Он практически не растворяется в воде, поэтому такое загрязнение трудно очистить. Готовить в кастрюле,…