Дома из древесины под ключ

Дома из древесины под ключ

Дома, которые строят под ключ, являются довольно популярным способом решения проблемы личного жилья. Этот метод состоит в том, что заказчик предоставляет строительной фирме готовый проект домовладения, по которому компания обязуется соорудить жильё без непосредственного участия его будущих хозяев, начиная с рытья котлована и кончая дизайнерской отделкой. Дом должен быть при этом в таком состоянии готовности к эксплуатации, чтобы сразу же после приёмки заказчики могли начать в нём полноценное проживание. Это правило является общим для всех жилых домов, из каких бы материалов они не были сделаны. В том числе и построенных из древесины.

При строительстве оцинкованный профилированный настил будет незаменимым материалом. С помощью него можно возвести крышу или стены или поставить ограждение. Материал прочный и легкий, сделан из оцинкованной стали.

Дома из древесины под ключДома из дерева стоят дешевле, чем строения из других материалов. Но для некоторых застройщиков такой аргумент не является решающим, они хотят получить сделанное из древесины жильё высокого качества, а не просто самое дешёвое. Обычно такие заказчики выбирают дома из клееного бруса. Одним из плюсов такого дома является небольшой срок, необходимый для его возведения, поэтому под ключ он строится очень быстро – от закладки фундамента до вселения в него жильцов проходит обычно от полугода до года. Увеличить срок строительства могут неблагоприятные погодные условия, а также время года, в которое дом возводится. Компании, занимающиеся возведением домов под ключ, учитывают это обстоятельство при заключении договора с застройщиком.

Легкий в эксплуатации и экономичный по цене регулятор давления danfoss поможет сделать регулировку горячего или холодного водоснабжения легкой и простой.

Короткие сроки строительства, несмотря на его многоэтапность, обеспечиваются высокой точностью изготовления брусьев на заводе. На стройплощадку доставляются элементы конструкции, для которых не требуется подгонка, отдельные брусья соединяются один с другим как детали конструктора. Кроме того, такой дом не даёт усадку, так как древесина, из которой его делают, проходит предварительную сушку, а отдельные ламели склеиваются между собой с встречной ориентацией годовых колец, что предотвращает дальнейшую деформацию и растрескивание материала.

Дома из клееного бруса имеют очень привлекательный внешний вид, что является тоже одним из плюсов. Такой дом вполне может стать украшением как городской окраины, застроенной индивидуальными домами, так и дачного посёлка. Даже, если это самый простой коттедж, он всегда будет выглядеть более выигрышно на фоне остальных домов. Но дома из клееного бруса, тем более заказанные под ключ, стоят не слишком дешево.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чисто и уютно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector